徒然なるままに。         日常生活の様々な事を、     写真と共に徒然に書くのが    徒然草でしょうか。


by keiryuuninjya

<   2009年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

岡山)日生の名物料理

日生名物!
牡蠣お好み焼き
大変美味しゅうございました。
取れたての茹で牡蠣で味わう
お好み焼き、自宅でもチャレンジですね。
ソースは、おたふくのようでした。
岡山に立ち寄られたときにはお試しあれ。
c0175732_23174667.jpg
c0175732_2318434.jpg

[PR]
by keiryuuninjya | 2009-01-28 23:20 | 変わりもの

門出の時

c0175732_044741.jpg

   さあ、新しき年
   気持ちを新たに、海の貴婦人のように
   凛とした心持ちで立ち上がろう
   タグボートの力を借りて進むよう
   皆で一致結束すれば必ず活路は開かれる
   個人プレーから、集団プレー
   all for one one for all
   これからは、古き日本の伝統
   ラグビーに似た精神が必要だ
   千里の道も一歩から、今日から気持ちを新たに
   さあ スタートしよう。
   何かを変えて始めてみよう。
   しっかりと、自分の道を踏みしめながら
   前を見つめて進んで行こう!!
[PR]
by keiryuuninjya | 2009-01-01 00:52 | 徒然に